find the exit

Объявление

Сейчас 6 сентября. Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » find the exit » Сад » Фонтан

Фонтан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Заброшенный всеми фонтан в глубине сада. Найти его нелегко и, кажется, что о его существовании все давно забыли. Еще немного и он превратится в прах, но в былые времена он слышал томные вздохи здешних красавиц, едва уловимое перешептывание юных особ, их стоны и наивные признания...Что ж... эти времена давно прошли... хотя, как знать...

Отредактировано Ritulja (2007-11-06 21:02:31)

0

2

>>> Коридор 2 этажа
Эрик подошел к фантану, критически его осмотрел фонтан, протер рукавом нижний гранитный выступ и сел туда.
- Самми, здесь грязно и холодно, садись сюда, - он хитро посмотрел на Самару и похлопал по своей коленке, приглашая ее присесть ему на колени. - О чем хотела поговорить?

0

3

-Спасибо, тут действительно очень мерзко и неуютно, надеюсь, твои коленочки достойны моей попки.
Самара мягко опустилась на колени к Эрику, тот нежно обхватил ее за талию, и когда они были на столь близком расстоянии, из кармана Самары выполз Стивви и начал карабкаться на Эрика. Эрик завижжал, попытался отпихнуть паука, но не попал по нему, а мощно заехал по голове Самаре, Самара от неожиданности отклонилась назад и они с Эриком ебнулись в фонтан.
-Блять! Эрик,ну ты гебон!

0

4

- О, детка, еще не известно, достойна ли твоя соблазнительная попка моих прекрасных колен, - Самара просто плюхнулась на него и хрупкий юноша еле удержался от падения, обхватив подругу за талию. Но вдруг откуда-то вылез этот омерзительный паук и полез на Эрика. он взвизгнул и начал под нос материться, только так, чтобы этого не услышала Самара. Он попытался отмахнуться от надоедливого насекомого, по промахнулся... и они упали в старинный фонтан. Самара, на ее счастье, оказалась сверху, но таким образом она чуть не потопила Эрика. Мокрый и злой он вылез из фонтана, грубо спихнув с себя девушку в воду.
- Самара, мать твою! Ты что делаешь?! Гомодрилл ты несчастный! Ффф... - он встряхнул головой, обрызгав подругу. - Ну что делать будем?

0

5

-Для начала вытащи меня отсюда!!! Ты меня так аккуратно спихнул с себя, думаешь, мне приятно лежать в этом болоте?!
Самара была готова убить любого,кто бы их увидел в таком положении.
-Предлагаю как можно быстрее пойди домой переодеваться и согреваться,- сказала Самара, лежа в воде с закинутыми за голову руками и ,делая вид, что она загарает.

0

6

Эрик фыркнул на Самару, мол, сама виновата, развернулся на каблуках и ушел. Пройдя несколько метров по направлению к особняку, он остановился, взвесил все "за" и "против" и все-таки пошел помогать подруге. Эрик вытянул Самару за руку из фонтана и быстро снял с себя мокрый свитер, от которого ему становилось еще холодней. Он ласково притянул к себе Самми и обнял, согревая.
- Если б ты не была такой идиоткой, мы бы сейчас сидели и мило говорили. Коза.

0

7

-И почему я всегда во всем виновата?
Самара слишком замерзла, чтобы продолжать ругаться, поэтому она безоговорочно пошла с Эриком в дом. Ничего,вот я только приведу себя в порядок и сразу же отомщу!!
-Давай переоденемся, и встретимя за чашечкой кофе в гостиной,ты не против?

0

8

- Все-все-все! Идем в особняк, хватит болтать, а то... АПЧХИ! Вот черт... Я заболеваю... ААА! Все из-за тебя!
>>> Парадный вход

0

Вы здесь » find the exit » Сад » Фонтан