Небольшая комната, с собственным выходом к ванной комнате, окном в полстены, большой кроватью, изначально рассчитанной на двух человек. Абсолютно белая комната, белые стены, белая дверь, но на белом столе в прозрачном бокале стоит ярко-алая роза, шелковое белье и подушки, в беспорядке разбросанные по кровати - нежно-фиолетового цвета, в белом гардеробе - множество предметов одежды, причем всех цветов радуги. Шторы белого цвета, из бархата. Ванная комната выложена черной плиткой, на потолке зеркала, даже сама ванная и душевая кабинка - черно-матовой керамики. В эту комнату нужно входить в солнце защитных очках, потому что вы рискуете ослепнуть от апартаментов а-ля псих-больница.
Комната Эрика
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-10-14 22:31:37
Эрик потянулся в своей кровати и открыл глаза. Его разбудил шум с улицы, и, не долго думая, парень решил просмотреть на того умника, который решил нарушить его покой. Он подошел к большому окну, отодвинул шторы и... с глазами размером с блюдце и гримасой ужаса побежал к гардеробу.
Твою мать, твою мать, твою мать! Мы проспали! Черт побери! - прыгая на одной ноге и пытаясь другую засунуть в штанину, Эрик пытался придумать, что же делать. - Надо зайти за Самарой... Неееет, не тут-то было! Там ее Стивви, а у нас с ним взаимная нелюбовь. Черт.
Наконец одевшись, Эрик сломя голову выбежал из своей комнаты.
>>> Комната Самары
Поделиться32007-10-20 22:17:33
Самара дошла до комнаты Эрика и начала судорожно стучать в дверь: "Эй, милый, открывай!!! Я пришла". Но никакого ответа не последовало. "Вот козел! Свалил куда-то, а может он в ванной, пойду проверю". Самара бесцеремонно открыла дверь ногой, "Как всегда все чисто и идеально, аж смотреть тошно". Внимание девушки привлекла подушка, из под которой торчало что-то черное. Самара подошла, подняла подушку и увидела... наручники и плетку с надписью "С любовью от Криса". "Ну ни фига себе! мальчики отжигают тут! надо будет как-нибудь зайти на огонек, посмотреть кто кого и как". Положив подушку на место, девушка отправилась на кухню.
Поделиться42007-10-21 23:09:21
>>> Комната Кристиана Шварца
Эрик тихонько приоткрыл дверь в свою конату и спокойно вошел. Но стоило только двери закрыться, как он сполз по ней на пол без сил.
"Боже, моя голова... - он схватился за голову, как несколько минут назад делал Кристиан. - Ах ты ж блин. Мне прям везет. Очень-очень. Нарвался на психа, чуть не был изнасилован, так еще чуть этого психа не пристрелил. Охрененно! Просто замечательно! Я тащусь. Чеееерт".
Эрик попытался подняться, но голова болела так сильно, что он опять осел по двери на пол.
"Ладно. Переживу. Могу и у собственной двери поспать. Главное, чтоб Самара меня не нашла в таком состояни. Потом ведь засмеет". и он отключился. Толи от адреналина, толи от мигрени, но он просто-напросто потерял сознание.
Поделиться52007-10-24 21:57:23
Эрик неожиданно вскинул голову и понял - он очнулся.
"Хорошо же я задремал, - он попытался встать, но затекшие мышцы дали о себе знать, и он, поморщившись снова сел. - Ррр. Я ща как встааану, - он еще раз повторил свою попытку, теперь уже цепляясь за дверь руками, - Ура!!!"
Эрик сладко потянулся и прищуренным от солнца взглядом обвел комнату.
"Что ж я у двери-то остался спать? Дойти что ль не смог до кровати?"
Он потряс головой, словно это могло упорядочить его мысли.
"Ах, да... Помню... Кристиан Шварц, кровать, куча осколков, пистолет... миленько"
Он подошел к своему гардеробу и открыл дверцу. Там весело зеркало в полный рост. Эрик скептически осмотрел себя с ног до головы, попытался расчесать длинные волосы в попытке улучшить свою прическу, но ему это сразу же надоело. Он зашел в ванную, чтоб принять душ и смыть с себя утреннюю сонливость. Ему это, как ни странно, удалось. Уже весь такой свеженький и бодренький он вышел из своей комнаты, чтобы прогуляться по особняку.
>>> Чердак >>> Зимний сад
Поделиться62007-11-08 19:52:03
>>> Парадный вход
Эрик вошел в свою комнату, стуча зубами и кутаясь в мокрый свитер.
"Ха-ха. Как мне везет, - он громко чихнул. - Черт! У нас же скоро конкурс!!! А!"
Жутко раздраженный он быстро разделся, залез под душ, там совершенно не согрелся, но за то был чистым.
Он засунул мокрую голову в свой шаф, огляделся, достал первые попавшиеся джинсы и какую-то водолазку и, моментом нацепив одежду на себя, вышел из комнаты, направляясь в гостиную.
>>> Гостиная