find the exit

Объявление

Сейчас 6 сентября. Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » find the exit » Второй этаж » Комната Самары

Комната Самары

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это самая мрачная и таинственная комната во всем замке: черный пол, красные обои, горы паутины, депрессивная музыка, свечи вместо ламп, сюда никогда не проникал солнечный свет, так же как и Эрик. Ужасный беспорядок: карты Таро на полу вперемешку с одеждой и косметикой. И по всему этому ползает любимец Самары- огромный тарантул- Стивви, названный в честь экс-бойфренда, который трагически сгорел изнутри, выпив вместо воды серную кислоту. В самом углу стоит полка с книгами заклинаний огромный деревянный шкаф, сделанный в готическом стиле.

0

2

>>> Комната Эрика
Подбежав к комнате своей подруги, юноша все же не решился войти внутрь. Он забарабанил в дверь:
- Просыпайся, коза! У нас люди уже подъезжают! Самми, давай реще!
Услишав за дверью шорох, Эрик решил отойти подальше, а то вдруг еще спросоня попадется ЕЙ под горячую руку...

0

3

Самара спала крепким сном, когда внезапный стук и мерзкий писклявый голос Эрика разбудил ее. "Щас как вмажу ему чем-нибудь",- первая мысль, которая посетила девушку. Неохотно встав и надев шелковый халат,Самара открыла дверь. Проснуться и первым делом увидеть улыбающееся лицо Эрика- недобрый знак. Пересилив все попытки нанесения телесных повреждений, Самара сказала: "Буду готова через 20 минут, встречаемся у парадного входа"

0

4

-Ты что?! Мы спешим-спешим-спешим! Там уже нас ждут! - он еще раз обворажительно улыбнулся, зная, что Самара этого терпеть не может. - А ну быстро пошли! - Эрик быстро схватил Самару за руку, не обращяя никакого внимания, что она только в халате.
"Ничего страшного. На улице не холодно, не простудится. Да и надо же людей удивлять, - недобро ухмыльнувшись своим мыслям, Эрик потащил пока еще не сопротивляющуюся девушку из ее комнаты.
>>> Парадный вход

0

5

Всю дорогу от комнаты до парадного входа Эрик  выслушивал оскорбления, нытье Самары, а под конец даже был немного поколечен.
>>> Парадный вход

0

6

"О боже! даже не верится!неужели мы разобрались со всеми гостями, я думала, пройдет вечность.Наконец то я смогу поспать! если этот подонок Эрик меня еще раз разбудит я с него кожу сдеру и отдаем ее на съедение Стивви". С этими словами Самара плюхнулась на кровать и медленно погружалась в цпрство Морфея.

0

7

Самару разбудил будильник,который она благополучно разбила. "Ну вот, опять!!!". Самара быстро подвела глаза, причесалась, оделась и отправилась в кафе на очень важную встречу.

0

8

"Наконец-т она нашла своих хозяев"- подумала Самара, пряча небольшой сверток,полученный в кафе, под кровать.
"Надо как можно бысрее рассказать Эрику, что я все получила. Интересно, чем он занимался без меня?"

0

9

Вернувшись с прогулки, Самара первым делам отправилась в ванну. Горячий душ и сытный обед- это все, о чем мечтала девушка. Самара быстро приняла душ, обматерила Эрика, из-за которого это все приключилось,переоделась и отправилась в столовую обедать.
>>>Столовая

0

Вы здесь » find the exit » Второй этаж » Комната Самары